Отзывы | Камин-Премиум

Отзывы

Добавить отзыв

Обязательное поле

Какое ваше полное имя?
Какой ваш адрес электронной почты?
Что вы о нас думаете?

Нам с мужем нужно было заменить старую банную печь. Мы знали какая печка именно нам нужна поэтому вопрос был только в цене. На сайте увидела хорошее предложение и заказала обратный звонок. Сразу же перезвонила менеджер Анастасия, оформила заказ, и мы получили его уже на следующий день! Прям чудеса! Так что, советую!

Старкова Инна
11.07.2019

Обошёл, наверное, все магазины в городе, но самую полную информацию получил здесь! Удивлён отношением менеджера, чувствуется его желание помочь и подсказать, чтобы я потом не пожалел! Технический директор тоже полностью помог с установкой моего камина. Топку и облицовку купил сразу, только трубы пришлось подождать неделю, но это не тот срок (в других магазинах заявляли по 1,5 месяца!). И ещё приятный бонус, у них в магазине при комплексной покупке есть на выбор: или подарок, или приятная скидка, чем я конечно воспользовался! Рекомендую всем!

Федор Казаченко
20.06.2019

Делал ремонт в квартире, и подготовил нишу для биокамина в стене, ни с кем не посоветовавшись, и как дошло дело до выбора модели, обратился к специалистам в магазин Камин премиум, и не пожалел! Подобрали биокамин нужных размеров, с классным функционалом, да ещё по приемлемым деньгам! Спасибо большое! Буду всем знакомым рекомендовать только вас!

Павел Маликов
31.05.2019

Рекомендую этот магазин! Покупал здесь чугунную топку для камина! Переживал за доставку, т.к. живу в другом городе, но как оказалось, не стоило переживать! Оплачивал я по выставленному счёту безналом. Ребята всё привезли до моего дома. Топку я уже установил! В следующем сезоне начну строить баню, буду покупать печку, и советоваться только в «Камин Премиум». PS: Андрею Фролову отдельное спасибо за понимание и консультации по установке!

Владимир Михальков
06.05.2019

Хотел бы выразить благодарность сотрудникам магазина «Камин Премиум» за отзывчивость и внимание к клиентам. Там большой выбор товара, доступные цены, много акций. Заказал камин, доставили быстро. Спасибо!

Сергей Милевский
24.04.2019

Долго сомневалась с выбором печки. Спасибо специалистам, помогли! Очень удобно, что можно посмотреть печи и камины вживую в терминале на Гастелло – выбор огромный и разнообразный! Самим неудобно было забирать купленную печь, так нам доставили и помогли с установкой. Спасибо огромное.

Екатерина
15.04.2019

Приобрели в этом магазине мраморный камин и топку. Хотели в определённом стиле, и здесь мы такой нашли. По цене всё устроило, и даже сделали приятную скидку. Спасибо!

Василий и Виктория
11.03.2019

Отличное качество каминов. Заказал сразу два: один на дачу, второй домой. Очень порадовала отзывчивость и внимательность персонала к моим предпочтениям и нюансам дома.

Александр
19.02.2019

Попали под акцию, и сэкономили 15% на покупке камина. В других магазинах нам даже и 5% не делали. Остались очень довольны отношением персонала. Доставили всё быстро, а монтажники подошли со всей серьёзностью к своему делу. Спасибо!

Светлана Белова
31.01.2019

Живу в г.Москва, но то, что мне нужно, нашла на сайте «Камин Премиум» в городе Владимир!!! Анастасия, огромное Вам спасибо, что так быстро отреагировали и всё мне отправили, даже со скидкой, и уже к Новому году я наслаждалась красивым горением камина! Очень удивилась, что по приятной цене можно ещё получить такое хорошее человеческое отношение!

Елизавета Максимова
08.01.2019

Прошлой весной прогорела старая банная печь. Когда ставили баню, особого опыта не было, делали всё сами, поэтому в этот раз решили обратиться к специалистам и не пожалели. Приобрели печь Легенда. Отличная чугунная печь, помещается много камней, жар колоссальный! Парюсь и наслаждаюсь. Специалистами очень доволен. Рекомендую!

Елена Мясникова
17.12.2018

Порадовал ваш магазин, кооторый находится в Терминале на Гастелло 8А. Спасибо большое Анастасии. Долго думали, посоветовала разные варианты, которые подходят и по размерам, и по параметрам. Там же заказали и дымоход, и монтаж. Спасибо!

Анастасия
03.12.2018

С мужем купили в этом магазине электрокамин. Сотрудничеством осталась довольна. Хочется отметить грамотность и вежливость консультантов, которые разъяснили все нюансы. Оформили всё быстро, и уже через час камин стоял у нас дома! Всем довольна!

Ирина
11.11.2018

Спасибо монтажникам за оперативность и за знание своего дела! Мы всем довольны.

Семья Федорчук
24.10.2018

Хочу выразить свою благодарность за консультацию в выборе камина! Камин действительно достойный! Спасибо сотрудникам магазина, а в частности, Фролову Андрею за грамотный монтаж!

Маргарита П.
14.09.2018

Покупал в этом магазине банную печь, но установить решил сам! Хватило одного звонка, чтобы получить полную информацию по монтажу, без всяких доплат. Спасибо Андрею за доброе отношение и понимание!

Андрей Соловьев
04.08.2018

Спешу поделиться эмоциями про магазин КАМИН ПРЕМИУМ, который находится на Гастелло, 8а в ВСК Терминал! Пришёл в салон, влюбился в мраморный камин, но он не подходил мне по размерам! В тот же день специалист выехал ко мне, привёз образцы с цветами мрамора, сделал замеры, и через неделю, кстати, как раз к моему дню рождения, я уже радовался красивому камину!

Виталий Ф.
27.06.2018

Долго сомневалась с выбором печки. Спасибо специалистам, помогли! Очень удобно, что можно посмотреть печи и камины вживую в терминале на Гастелло – выбор огромный и разнообразный! Самим неудобно было забирать купленную печь, так нам доставили и помогли с установкой. Спасибо огромное.

Мария Мишкина
04.06.2018

С мужем купили в этом магазине электрокамин. Сотрудничеством осталась довольна. Хочется отметить грамотность и вежливость консультантов, которые разъяснили все нюансы. Оформили всё быстро, и уже через час камин стоял у нас дома! Всем довольна!

Елена Машкова
19.04.2018

Я – дизайнер с многолетним стажем! Но каминная и печная тема требует многих знаний, вот поэтому решила написать отзыв о КАМИН ПРЕМИУМ! Я уже не первый год обращаюсь к ним за консультацией в выборе того или иного камина для своих решений, и каждый раз попадаем в точку, с точки зрения визуализации и технического решения! Настолько грамотных специалистов, как говориться, «днём с огнём не сыщешь»! И, кстати, о поощрениях они тоже не забывают! Спасибо Вам за сотрудничество!

Алексей Романов
02.04.2018

Покупала в данном магазине электрокамин! Сделали хорошую скидку, привезли и доставили до квартиры! Всё очень понравилось, начиная от помощи в выборе камина, заканчивая ценой! Любуюсь уже неделю! Спасибо, ребята!

Светлана Алексеева
16.03.2018

Решили с супругой написать отзыв о магазине КАМИН ПРЕМИУМ, т.к. были удивлены их работой, компетентностью и вниманием! Нам не только грамотно и понятно всё объяснили о работе камина, т.к. мы совсем в этом ничего не понимали, но и выехали на дом, и показали всё наглядно! Быстро установили дымоход, смонтировали наш красавец-камин, причём, по приятным ценам! Честно – очень неожиданно получить такую заботу! Поэтому, будем рекомендовать только этих ребят всем знакомым!

Валерий Косинский
26.02.2018

© 2018. Интернет-магазин «Камин Премиум» Создание и продвижение сайта - веб-студия БонСайт